كشك الدجاج
قراءة:11655
المقادير:
1 دجاجة مسلوق --2فص ثو م --كزبرة خضراء
2 علبة زبادى -نصف ليمونة --ملح
3 ملاعق كبيرة دقيق
الطريقة:
1))يسلق الدجاج مع قليل من الملح وحبتان من الهيل وبصلة صغيرة الحجم ثم يصفى المرق ويوضع على جنب و يقطع الدجاج الى قطع صغيرة
(2)يخلط الثوم مع الزبادى مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراءفى الخلاط ويترك على جنب حتى ياخذ النكهه ثم يوضع في القدر وتضاف اليه المرقه قليلا قليلا وهو على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى لايتكور وهكذا الى ان تنتهى المرقه ويصبح لدينا شوربه ثقيلة القوام . وبالهناء والعافية .